TB-Herbstwanderung, Sonntag,16. Sept. 2018

Liebe Wanderfreundinnen, liebe Wanderfreunde,

herzliche Einladung Einladung zu unserer Herbstwanderung. Wandergäste sind immer willkommen.

Ich freue mich auf eine zahlreiche Teilnahme. Hier eine kurze Beschreibung und Infos.

Treffpunkt:    Sonntag, 16. Sept. um  08:45 Albrecht-Dürer-Str.; Abfahrt: 09:00

Anfahrt:         Auf der A93, Ausfahrt und Richtung Falkenberg (B299). Parkplatz etwa 1 km nach der Ausfahrt.

Vormittagsroute:

Ein Feld- und Waldweg führt uns zum Goldsteig, dem wir folgen wir ins Waldnaabtal.
Der Goldsteig-Markierung folgend  kommen wir vorbei an wohlbekannten Sehenswürdigkeiten:
„Kammerwagen“, „Amboss“, „Butterfass u.a. In Sichtweite der „Blockhütte“ überqueren wir
die Waldnaab und setzen unsere Wanderung fort am linken Ufer  bis zum „1.Steg".

Nach der Überquerung der Waldnaab folgen wir der „U“-Markierung bis
zum abzweigenden Weg der uns aus dem Waldnaabtal und nach Bernstein bringt.

Länge 7 km.

Nachmittagsroute:

Über einen Feldweg und später wenig befahrene Straße erreichen wir Ödwalpersreuth.
Nach der Überquerung der Autobahn steigen wir ab ins Waldnaabtal.
Am rechten Ufer der Waldnaab aufwärts, noch vor dem „Kammerwagen“ steigen wir
entlang des „Breitensteinbächleins“ aus dem Tal. Am Waldrand sind wir in Sichtweite unserer Fahrzeuge.

Länge 5 km.

Bitte beachten sie den veränderten Modus der Essensbestellung.

Mittagspause: In Bernstein im „Gasthof Denz“.

Das Gasthaus wird eröffnet ausschließlich für den Turnerbund.
Um Herrn Denz einen gezielten Einkauf zu ermöglichen,
bittet er unsere Essenswünsche eine Woche vor der Herbstwanderung zu melden.
Wenn also möglich, melden Sie Ihre Bestellungen rechtzeitig bei mir an (bis 10.09.2018).

Schweinebraten mit Hausmacherreiberknödel und Salat   9,20 €

Sauerbraten mit Hausmacherreiberknödel und Salat       10,50 €

Schnitzel gebacken mit Pommes frites und Salat             9,80 €

Auf eine gelungene und erlebnisreiche Wanderung freut sich