Mitglied werden im TB-Weiden

Anmeldung als Mitglied / Satzung des TB-Weiden

Um im Turnerbund Weiden e. V. Mitglied zu werden, sollten Sie das Anmeldformular ausgefüllt und mit eigenhändiger Unterschrift an folgende Adresse schicken:

Herrn
Rudolf Voigt
Amselweg 1 b
92637 Weiden i.d.OPf.

Bitte lesen Sie auch unsere Satzung (PDF-Format) im Anhang!
Beachten Sie, dass Sie mit der Anmeldung auch der Satzung des Turnerbund Weiden e. V. zustimmen.

Anmeldungen per E-Mail oder per Fax können leider nicht entgegen genommen werden.
Das Anmeldeformular finden Sie als PDF-Datei zum herunterladen am Ende dieses Artikels.

Änderungen

Um uns Ihre neue Bankverbindung oder eine geänderte Anschrift mitzuteilen bitten wir Sie,
ebenfalls das Anmeldeformular zu benutzen.
Schicken Sie das Formular ausgefüllt und unterschrieben an die oben genannte Anschrift.
oder auch an die Tel./Fax Nummmer (09 61) 2 87 76. Danke!

Schicken Sie hierzu ein schriftliches  Kündigungsschreiben per Post / Einwurf,

das Ihrem Namen, Ihre Anschrift und die Abteilung (in der Sie aktiv waren) enthält.

Die Mitgliedschaft endet immer zum 31. Dez. des Kündigungsjahres!

Unterschreiben Sie die Kündigung eigenhändig und schicken Sie es an die oben genannte Adresse.

Bitte rechtzeitig mit einer Frist von 8 Tagen vor Jahresende!
Hinweis: Kündigungen per E-Mail, Fax oder mündlich ausgesprochene Kündigungen
 können nicht berücksichtigt werden!

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (aktuelle Satzung.PDF)TB Satzung neu[TB Satzung neu (2017)]336 kB
Diese Datei herunterladen (TB Jugendordnung.pdf)TB Jugendordnung.pdf[Jugendordnung des Turnerbund Weiden]8 kB
Diese Datei herunterladen (TB-Weiden Beitrittserklärung.pdf)TB Aufnahme Änderungsantrag[TB Aufnahme- oder Änderungsantrag]76 kB