Mitglied werden im TB-Weiden

Anmeldung als Mitglied    / Satzung des TB-Weiden      / Datenschutzverordnung

Um im Turnerbund Weiden e. V. Mitglied zu werden,
sollten Sie das Anmeldeformular und die Datenschutzerklärung
leserlich ausgefüllt und mit eigenhändiger Unterschrift an folgende Adresse schicken:

Bitte lesen Sie auch unsere Satzung (PDF-Format) im Anhang! SIehe unten, auch zum Download
Beachten Sie, dass Sie mit der Anmeldung auch der Satzung des Turnerbund Weiden e. V. zustimmen.

Steuerbüro  Allertseder
Herr Florian Allertseder
Nikolaus-Otto-Straße 4
92637 Weiden i.d.OPf.

Tel.: 0961 48104-0    Fax  0961 48104-33

bei  Änderungen  Ihrer Bankverbindung oder Anschrift bitten wir Sie,
ebenfalls das Anmeldeformular zu benutzen.
Schicken Sie das Formular leserlich ausgefüllt und unterschrieben an die oben genannte Anschrift.
oder auch per Telefax: 0961 48104-33    Telefon: 0961 48104-0
. Danke!

Abmeldung / Kündigung

Schicken Sie hierzu ein schriftliches formloses Kündigungsschreiben per Post / Einwurf,

das Ihrem Namen, Ihre Anschrift und die Abteilung (in der Sie aktiv waren) enthält.

Die Mitgliedschaft endet immer zum 31. Dez. des Kündigungsjahres!

Unterschreiben Sie die Kündigung eigenhändig und schicken Sie es an die oben genannte Adresse.

Bitte rechtzeitig mit einer Frist von 8 Tagen vor Jahresende!
Hinweis: Kündigungen per E-Mail oder mündlich ausgesprochene Kündigungen können nicht berücksichtigt werden!

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Beitrittseklärung TB Weiden 2018.pdf)Beitrittserklärung und Datenschutzordnung[Beitrittserklärung und Datenschutzordnung]206 kB
Diese Datei herunterladen (TB Jugendordnung.pdf)TB Jugendordnung.pdf[Jugendordnung des Turnerbund Weiden]8 kB
Diese Datei herunterladen (vorgesehene neue Satzung 2018  03619920180516135408.pdf)Satzung 2018[Satzung 2018]2208 kB