Titel und Erfolge unserer Leichtathlethen

Teresa Rewitzer sammelt internationale Erfahrung
Unsere Speerwerferin Teresa Rewitzer stellte sich bei den Halleschen Werfertagen in Halle (Saale) einer starken internationalen Konkurrenz. Beim europaweit besten reinen Werfer-Sportfest galt es für die 21-jährige zunächst, den Endkampf

Berichte unserer Läufer -innen 2018

Auch in diesem Jahr beteiligten sich zahlreiche Läuferinnen und Läufer am traditionellen Silberhüttenlauf.

Christian Balke berichtet von Erlebnissen in Rio

TB-Leichtathletiktrainer Christian Balke war als Co-Trainer Mitglied der Deutschen Mannschaft bei den Paralympischen Spielen in Rio de Janeiro. Unbemerkt von den Medien verhalf der 34-Jährige den zwei Kugelstoßern Daniel Scheil und Birgit Kober zum Gewinn der Goldmedaillen.

Lauferfolge 2016

Weidener-Nikolauslauf. Zum zweiten Mal startete am 4. Dez. 2016 der gut angenomme Lauf durch die Weidner Innenstadt. Start und Ziel der 2,5 km langen Runde waren an der Realschule.