Berichte unserer Läufer -innen 2017

Bei dem Ausdauertagen in Schwarzenbach an der Saale werden ein Halbmarathon und ein 10 km Lauf durchgeführt.

Erfolge unserer Leichtathleten 2017

Bei den Süddeutschen Leichtathletikmeisterschaften der Junioren U23 in Ingolstadt belegte Teresa Rewitzer vom TB Weiden den Silberrang im Speerwurf.

Christian Balke berichtet von Erlebnissen in Rio

TB-Leichtathletiktrainer Christian Balke war als Co-Trainer Mitglied der Deutschen Mannschaft bei den Paralympischen Spielen in Rio de Janeiro. Unbemerkt von den Medien verhalf der 34-Jährige den zwei Kugelstoßern Daniel Scheil und Birgit Kober zum Gewinn der Goldmedaillen.

Lauferfolge 2016

Weidener-Nikolauslauf. Zum zweiten Mal startete am 4. Dez. 2016 der gut angenomme Lauf durch die Weidner Innenstadt. Start und Ziel der 2,5 km langen Runde waren an der Realschule.

Ludwig feiert 60

Es war kein Zufall: Mit 60 Jahren lief Ludwig Kreutzer seinen 60. Marathon.