Titel und Erfolge unserer Leichtathlethen

Viel versprechender Saisonstart für unsere  Speerwerferin Teresa Rewitzer. Sie ist beim Werfertag in Wiesau viel versprechend in die Wettkampfsaison mit einem Sieg gestartet.

Berichte unserer Läufer -innen 2018

Die Laufsaison 2017 endete für 9 unserer Läufer und Läuferinnen auch dieses Jahr, wie für viele andere, mit dem leicht umgestalteten Silvesterlaufes in Amberg.

Christian Balke berichtet von Erlebnissen in Rio

TB-Leichtathletiktrainer Christian Balke war als Co-Trainer Mitglied der Deutschen Mannschaft bei den Paralympischen Spielen in Rio de Janeiro. Unbemerkt von den Medien verhalf der 34-Jährige den zwei Kugelstoßern Daniel Scheil und Birgit Kober zum Gewinn der Goldmedaillen.

Lauferfolge 2016

Weidener-Nikolauslauf. Zum zweiten Mal startete am 4. Dez. 2016 der gut angenomme Lauf durch die Weidner Innenstadt. Start und Ziel der 2,5 km langen Runde waren an der Realschule.