Kegelergebnisse 2020 /19 SpG Turnerbund / Wygant

Liebe Sportkameradinnen und Sportkameraden,

in der Anlage das Schreiben des BSKV zur Beendigung des Spielbetriebes zur Saison 2019/2020. Das Präsidium hat entschieden, im Landesverband Bayern nach dem 3 Stufenplan zu verfahren und damit nach entsprechender Frist den Plan C zu vollziehen.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Sportkegler 2019 Aufstellung.pdf)Aufstellung Sportkegler 2019[Aufstellung Sportkegler 2019]165 kB

letzter Spielbericht Kegeln 18. Spieltag und Abschlusstabellen.

Die 1. Mannschaft vom SpG Turnerbund Weiden musste am letzten Spieltag zur stark aufgestellte SKC GH SpVgg Weiden 2.

aktuelle Spielberichte unserer Kegelabteilung SG Turnerbund/Wygant

Spielbericht vom letzten Spieltag

Alle vier Mannschaften der SpG Turnerbund/Wygant Weiden haben den Klassenerhalt geschafft.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (WEN_Gesamt.pdf)Endergebnisse 2018[Endergebnisse 2018]31 kB

aktuelle Kegelergebnisse Saison 2017 /16

Den Klassenerhalt in der Bezirksoberliga am 18 und letzten Spieltag schaffte TB I  durch ein 4:4 bei SKK Raindorf II.

aktuelle Kegel-Ergenisse 2016

Endstand der Kegelsaison: Am letzten Spieltag in der Kreisklasse hatten die Damen Weiß-Blau Altenstadt/WN zu Gast

Weitere Beiträge ...