Judo Erfolge 2018

Bei den bayerischen Kata Meisterschaft holten unsere Judoka 2 x Gold

Sehr erfolgreich kehrte das TB Weiden Kata – Team mit Andrea Hofmann, Thomas Kraus, Korbinian Hennig und Tim Eckl

Judo Erfolge 2017

Bezirkshighlight 2017,  Top Ten der Oberpfalz Judo U10, U12, U15
Bayrische Bodenkampfmeisterschaft U18 u. Erwachsene
Zum Abschlussturnier der Top-Ten Rangliste des Judobezirks Oberpfalz
konnten sich die TB-Judoka in Neunburg v. Wald am Samstag und Sonntag noch einmal in Topform zeigen.

Neue Erfolge der Judoabteilung 2015

Top Ten der Oberpfalz Judo U10 -  U15 - U18
Michelle Kleemann (u15) und Nico Herber (u10) ungeschlagen auf Platz 1 im Bezirk
Lazar behauptet Platz 3.

Erfolge der Judoabteilung 2013

Oberpfalz-Top Ten Turnier U10/12/15/18
Beim großen Top Ten -Ranglistenturnier der Oberpfalz
waren am Samstag alle Altersklassen
der Jugend am Start. Neben der Turnierwertung wurden bei diesem Jahresabschlußevent auch die ersten 10 der Bezirksranglisten geehrt.

Nikita Matveev holt bayrischen Meistertitel

Bayrische Bodenkampfmeisterschaft Judo Männer

Nikita Matveev holt bayrischen Meistertitel

Am Sonntag 21.10.2012, fand in München beim MTV 1879 die Bayrische Bodenkampfmeisterschaft im Judo statt.
Unter ca. 100 Teilnehmern starteten Artem und Nikita Matveev vom Turnerbund Weiden in der Klasse der Männer.
Im Gewichtslimit -73 kg konnte Artem  seinen ersten Gegner Thomas Lorenz vom Post SV München klar mit Armhebel vorzeitig besiegen.