Uncategorised

Stefan wieder auf "TorTourdeRuhr 2018"

aus dem Ruhrgebiet berichtet Stefan Winter, dass er am Wochenende, 20. Mai, an dem bekannten

TorTour de Ruhr - Ein Lauf von Läufern mit Läufern für Läufer! gestartet ist.

Hierbei handelt es sich auch im Jahr 2018 ausdrücklich um keine öffentliche Veranstaltung, sondern um einen Einladungslauf, der ausgebucht war.

Stefan hat diesmal nur am sogenannten Bambini-lauf über 100 km teil genommen.

Start war um 4 Uhr morgens in Dortmund und ich habe das Ziel Rheinorange nach 10h 22min 40s als 6. platzierten Mann und Gesamt 8. von 81 Startern erreicht.

Anbei ein paar Impressionen vom Lauf vom unserem sichtlich wieder gut erholten Stefan.

wichtige Termine

Hier finden Sie eine kurze Übersicht zu unseren Veranstaltungen:

• Montag,  10. Sept. 2018 um 19 Uhr, nächste Turnratsitzung
    im Schützenhaus Dotscheria (Hetzenrichter Weg 20).

• 16. Sept. Herbstwanderung bei Windischeschenbach mit Zoigl ;-)

Bitte merken sie sich die Termine vor.
Schauen sie unverbindlich vorbei, oder unterstützen Sie unsere Veranstaltungen.
Helfer sind immer und überall willkommen! Vielen Dank!

Willkommen beim Turnerbund Weiden e. V.

Sport macht Spaß! Unter diesem Motto möchten wir Sie über das umfangreiche Angebot des Turnerbund Weiden e. V. informieren.
Auf den folgenden Seiten finden Sie viele Informationen zu unserem Verein und seinen Abteilungen.

Wir würden uns freuen, auch Sie als Mitglied im Turnerbund Weiden e. V. begrüßen zu können.

Und nun wünschen wir Ihnen viel Spaß mit unserem Online-Angebot.

Turnerbund Weiden e. V.
-Der Vorstand-

Bitte sendet euer Artikel nicht nur an die Presse, sondern auch an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! !

Falls hier etwas fehlt senden Sie uns bitte eine E-Mail. Vielen Dank!