Uncategorised

wichtige Termine

Hier finden Sie eine kurze Übersicht zu unseren Veranstaltungen:

• Montag,  13. Nov. um 19 Uhr, nächste Turnratsitzung im Schützenhaus Dotscheria (Hetzenrichter Weg 20).
  • Samstag 16. Dez. Jû-Jutsu Bujinkan Budô Taijutsu/Ninjutsu Grundlagen
    Das Seminar ist für Anfänger und Fortgeschrittene

Bitte merken sie sich die Termine vor. Schauen sie vorbei. Helfer sind immer und überall willkommen!

Willkommen beim Turnerbund Weiden e. V.

Sport macht Spaß! Unter diesem Motto möchten wir Sie über das umfangreiche Angebot des Turnerbund Weiden e. V. informieren.
Auf den folgenden Seiten finden Sie viele Informationen zu unserem Verein und seinen Abteilungen.

Wir würden uns freuen, auch Sie als Mitglied im Turnerbund Weiden e. V. begrüßen zu können.

Und nun wünschen wir Ihnen viel Spaß mit unserem Online-Angebot.

Turnerbund Weiden e. V.
-Der Vorstand-

Bitte sendet euer Artikel nicht nur an die Presse, sondern auch an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! !

Falls hier etwas fehlt senden Sie uns bitte eine E-Mail. Vielen Dank!