Kegelergebnisse 2020 /19 SpG Turnerbund / Wygant

Liebe Sportkameradinnen und Sportkameraden,

in der Anlage das Schreiben des BSKV zur Beendigung des Spielbetriebes zur Saison 2019/2020. Das Präsidium hat entschieden, im Landesverband Bayern nach dem 3 Stufenplan zu verfahren und damit nach entsprechender Frist den Plan C zu vollziehen.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Sportkegler 2019 Aufstellung.pdf)Aufstellung Sportkegler 2019[Aufstellung Sportkegler 2019]165 kB

Unsere Sportabzeichen-Saison 2020 ist unter Einhaltung der Corona Auflagen eröffnet

und läuft voraussichtlich bis Oktober 2020 jeden Donnerstag ab 18:30 Uhr auf dem Realschulsportplatz in Weiden.
Das Deutsche Sportabzeichen ist eine Auszeichnung

wichtiger Hinweis zu Veranstaltungsabsagen

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

im Hinblick auf die Verlängerung der Ausgangsbeschränkungen bis zunächst 19.04.2020
sagen wir zunächst aus Fürsorgegründen für unsere Mitglieder und Sportler

die Turnratssitzung am 20.04. sowie die Jahreshauptversammlung am 7.5. 2020 ab.

Dabei gehen wir auch davon aus, dass auch für die Zeit nach dem 19.04. nicht gleich ein unbeschränkter Ausgang zu erwarten ist.

Gleichzeitig ist der Trainings- und Sportbetrieb bis zunächst 19.4.2020 weiter ausgesetzt.

Insoweit werden wir die weiteren Maßnahmen der Regierung abwarten.

Die Vorstandschaft des TB-Weiden

Bernhard Schlicht.

Willkommen beim Turnerbund Weiden e. V.

Sport macht Spaß! Unter diesem Motto möchten wir Sie über das umfangreiche Angebot des Turnerbund Weiden e. V. informieren.
Auf den folgenden Seiten finden Sie viele Informationen zu unserem Verein und seinen Abteilungen.

Wir würden uns freuen, auch Sie als Mitglied im Turnerbund Weiden e. V. begrüßen zu können.

Und nun wünschen wir Ihnen viel Spaß mit unserem Online-Angebot.

Turnerbund Weiden e. V.
-Der Vorstand-

Bitte sendet euer Artikel nicht nur an die Presse, sondern auch an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! !

Falls hier etwas fehlt senden Sie uns bitte eine E-Mail. Vielen Dank!