Judo Erfolge 2018

Judoka werden „Deutsche Vizemeister“

Am vergangenen Wochenende trafen sich 68 Kampfsportler in der Moseler Sporthalle bei Zwickau, um gemeinsam zum zweiten Mal die „Offene Internationale Deutsche Kata- und Formenmeisterschaft“ des Deutschen Ju-Jutsu Verbandes auszutragen.

Der TB trauert um seinen tatkräftigen ehemaligen Vorsitzenden

Unser Alfons Kraus, TB-Chef von 1980 bis 1993, ist im Alter von 86 Jahren am Sonntag verstorben. Sein Name bleibe für immer mit dem Sportpark am Hammerweg verbunden, den er während der 15-jährigen Amtszeit mit Millionenaufwand aus-, umbauen und modernisieren ließ.

unsere Triathleten, schwimmen, radeln und laufen

unser neues Mitglied, Stephan Thesing, hat am 18.08.18 in seiner Heimatstadt Borken an der holländischen Grenze seinen dritten Kurztriathlon in diesem Sommer absolviert.

Das Schöne daran

Berichte unserer Läufer -innen 2018

Unsere Mixed-Staffel wurde Sieger beim Landkreislauf Neustadt

Dieser Wettbewerb wurde zum 17. Mal ausgetragen und auch dieses Jahr konnte sich eine TB-Mannschaft ganz vorne platzieren.